
La Chinata presenta su gama de Mieles Gourmet
La Chinata, empresa oleícola española fundada en 1932, presenta su gama de Mieles Gourmet, compuesta por cinco variedades, a saber, Romero, Azahar, Flores, Eucalipto y Tomillo, que se presenta como productos indispensables para el hogar por su infinidad de propiedades terapéuticas y de diversidad de usos en la cocina. Extraídas de cinco tipos de plantas diferentes, cada una cuenta con un sabor y color único e inconfundible. Así, la Miel de Azahar ofrece un aroma floral con un gusto dulce y un marcado componente ácido, la de Romero consta de un olor floral más atenuado, la de Eucalipto es de fragancia intensa a madera aderezada con ligeras notas ácidas, mientras que la de Tomillo tiene una mayor intensidad aromática con tintes ácidos y la de Flores dispone de un dulzor y aroma variables.
EL PRODUCTO
La miel es fuente de salud y vida y desde hace miles de años se usa con fines gastronómicos, cosméticos y terapéuticos. Es un producto indispensable en el hogar por su infinidad de propiedades y usos. Nuestra miel ha sido extraída de cinco tipos de plantas diferentes, todas de reconocidas propiedades terapéuticas. Cada una tiene su sabor y color especial, las más oscuras son más ricas en minerales y vitaminas B y C y tienen un sabor más intenso. Las más claras poseen más cantidad de vitamina A y tiene un paladar es más suave.
Envasado en tarros transparentes hexagonales.
Capacidad 250 gramos.
Precio recomendado: 3,25 €
Agitar previamente antes de usar.
La miel pura tiende a solidificarse con el frío, se recomienda calentar al baño maría o en el microondas.
Más información en: