Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0
Jamón de Wagyu Ibérico

19,90 

19,90 

Hay existencias

Fecha estimada de entrega martes 4 - octubre

Jamón de Wagyu Ibérico

19,90 

100 g | 199 € / 1 kg
Disponible

Hay existencias

Fecha estimada de entrega martes 4 - octubre

Wishlist icon Añadir a mis productos favoritosAñadir a mis productos favoritos
ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 80€

La pata de Wagyu ibérico es un producto curado, elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

Comparte este producto

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón de Wagyu Ibérico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ingredientes

Despiece de la pata de vacuno ( Wagyu ibérico), sal, azúcares, antioxidantes (E-301, E-331) conservante (E-250, E-252).

Enviamos a todo el mundo