Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Jamón de Wagyu Ibérico

100 g | 199 € / 1 kg
No disponible

19,90  IVA incluido

Agotado

La pata de Wagyu ibérico es un producto curado, elaborado de manera artesanal, al estilo de la matanza tradicional extremeña, exclusivamente con la carne procedente de animales certificados como Wagyu Ibérico, sin mezclas de carnes o grasas de otros animales.

La carne certificada de Wagyu Ibérico procede de animales con al menos el 50% de genética Wagyu. Están criados en la Dehesa Extremeña, en el norte de Cáceres, a las faldas de la Sierra de Gata, y según la tradición ganadera. Criados en grandes extensiones que permiten al Wagyu disfrutar de un mínimo de 2 hectáreas por cabeza, de un entorno sostenible y biodiverso. Al igual que los cerdos ibéricos, estos animales se alimentan de bellota en época de Montanera.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón de Wagyu Ibérico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INGREDIENTES

Despiece de la pata de vacuno ( Wagyu ibérico), sal, azúcares, antioxidantes (E-301, E-331) conservante (E-250, E-252).

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo