
Jamón Cebo Campo Ibérico
8,80 €
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El Jamón Cebo Campo Ibérico es un jamón que proviene de cerdos de raza ibérica y criados al aire libre en la Dehesa extremeña, alimentados a base de hierbas y cereales, así como de todo lo que ofrece la dehesa.
El Jamón Cebo Campo Ibérico es el embutido más preciado y se diferencia del resto por su textura, aroma y sabor singulares, exquisito y único. La carne tiene un sabor delicado y muy equilibrado, es decir, poco salado o dulce y de aroma muy agradable.
Descripción
Explotación sostenible en plena Dehesa extremeña
Los cerdos ibéricos son criados en régimen extensivo en plena Dehesa extremeña.
Los cerdos se alimentan 100% de cereales y de todos los recursos que ofrece la dehesa, como las bellotas. Al mismo tiempo, al ser una ganadería tradicional extensiva, los animales siempre están en libertad, lo que propicia el bienestar animal, que luego se traduce en la calidad del producto.
A su vez, las explotaciones son sostenibles, con un máximo de 8 animales por hectárea, lo que evita sobrecargar el sistema, respeta el propio ecosistema de la dehesa y minimiza la erosión que causa al mismo.
Producción
Los cerdos se sacrifican con al menos 12 meses, cuando ya cuentan con un gran desarrollo muscular y por tanto más rendimiento cárnico.
La alimentación, la raza y la edad están certificadas por Traza y Control.
INGREDIENTES
Jamón ibérico de cebo de campo, sal, conservador (E-252, E-250), antioxidante (E-316), azúcar.
Información Nutricional por 100g de producto escurrido: Valor energético 1597kJ/384kcal, Grasas totales 29,4g, Grasas saturadas 10,3g, Carbohidratos 0,5g, Azúcar 0,05g, Fibra alimentaria 0g, Proteínas 30g, Sal 5,5g.
Conservar refrigerado.
Modo de empleo
Listo para servir
El Jamón Cebo Campo Ibérico viene laminado y preparado al vacío para que el jamón conserve todas sus propiedades y sabor como recién cortado. Tan solo hay que abrir, dejar airear unos minutos y estará listo para comer.
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