Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Hummus de remolacha con Condimento de Orégano

En días de calor, nada mejor que una receta fresca y ligera como esta de Hummus de remolacha con Condimento de Orégano LA CHINATA. Sana, nutritiva y muy fácil de hacer, ¿quieres probarla? ¡toma nota!

 

  • Preparación: 15 minutos
  • Raciones: 4 pax

INGREDIENTES DEL HUMMUS DE REMOLACHA CON CONDIMENTO DE ORÉGANO 

  • 300 gramos de garbanzos cocidos.
  • El zumo de un limón.
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • 1 diente de ajo (sin el germen)
  • 1 cucharada de Condimento de Orégano LA CHINATA.
  • 2 cucharaditas de comino.
  • 1 remolacha de unos 180 gramos (cocida)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  1. Trituramos los garbanzos, el zumo de limón, el tahini, el ajo (quitando previamente el germen), la sal, el comino y la remolacha. Batimos hasta crear una crema homogénea.
  2. Añadimos el Condimento de Orégano LA CHINATA en hilo mientras seguimos batiendo, para emulsionar la mezcla.
  3. Emplatamos y terminamos colocando sobre el humus el queso fresco ya desmenuzado y las semillas de sésamo, así como un chorrito del Condimento de Orégano LA CHINATA.

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo