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Turrón en helado: el nuevo éxito del verano con 2 ingredientes

¿Quién ha dicho que el turrón es solo para Navidad? Te traemos una nueva forma de disfrutar del sabor de este producto ¡incluso en verano! con nuestra Crema de Turrón con AOVE. Es perfecta para comer untada o acompañada de un delicioso postre como el que os presentamos en la imagen: Brownie de chocolate con helado de Crema de Turrón y Palomitas sabor Cereza con AOVE. Alucinarán con esta pedazo de receta, ¿te animas a hacerla? ¡Pues sigue leyendo!

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Para comenzar, debemos trocear el plátano en cachitos del mismo tamaño y meter en el congelador por varias horas. Este ingrediente conformará la base de nuestro helado y, además de quedar con textura cremosa y dulce, lo hará una opción mucho más saludable y natural que los convencionales.

Plátano
Plátano

El siguiente paso consistirá en que, una vez está congelado, introduciremos los trocitos de plátano en un procesador de alimentos y añadiremos dos cucharadas soperas de Crema de Turrón con AOVE La Chinata. Si no tenéis en casa procesadora de alimentos, ¡tranquilos! podéis utilizar una batidora de mano o robot de cocina. El resultado será el mismo.

Pero, si no te gusta el plátano o quieres probar otra alternativa vegetal, puedes utilizar anacardos para la base. Solo tienes que introducir en una procesadora de alimentos los anacardos y, ¡a batir! Cuando consigas una crema fina, estará listo. Si te resulta complicado llegar a este punto, puedes añadir un chorrito de bebida vegetal para liberar la mezcla. ¿Se te ocurre a ti alguna otra opción? ¡Cuéntanos!

¡Casi acabamos! Ahora solo debemos triturar todos los ingredientes y disfrutar del sabor de este magnífico helado vegano. Haciendo click aquí te contamos un poquito más sobre este producto en Instagram.

Por sí solo tiene un sabor espectacular, pero te recomendamos utilizarlo como acompañamiento de postres o recetas dulces. ¿Qué te parece con un brownie de chocolate negro? Ya te lo adelantamos nosotros: queda increíble.

Un helado único

La cremosidad combinada con la textura esponjosa a la vez que crujiente del brownie de chocolate hace que esta mezcla sea absolutamente deliciosa. De hecho, te recomendamos que sirvas el Brownie de chocolate negro recién salido del horno y el helado muy muy frío. De esta manera, se combinarán texturas, temperaturas y sabores. Se va a convertir en la experiencia gastronómica gourmet del verano, prometido.

El toque final

¿Te apetece darle un toque de color? Añádele nuestras Palomitas sabor Cereza con AOVE. En la imagen de cabecera podéis ver lo bien que quedan en el plato. Dulces, súper crujientes y de un sabor que recuerda a la niñez. Te van a sorprender seguro.

¡No mentimos cuando decimos que es uno de nuestros postres favoritos! Es fácil de cocinar y solo necesitas dos ingredientes, ¿se puede pedir más? Además, seguro que no todos los días tienes la oportunidad de comer un helado casero de turrón.

Cuéntanos

¿Te atreves a sorprender a tus próximos invitados? Cuéntanos en comentarios cómo te sale la receta y no olvides mandarnos fotos por redes sociales.

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