Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Hamburguesas Ibéricas Cebo de Campo

600 g | 15.42 € / 1 kg
No disponible

9,25  IVA incluido

ENVÍO REFRIGERADO: Disponible en España peninsular por 10€.
Gratis para pedidos superiores a 50€

Agotado

Las Hamburguesas de Cerdo Ibérico se elaboran con carne procedente de diferentes partes del cerdo ibérico y al estilo tradicional. Es una carne muy jugosa y sabrosa ideal para la parrilla o barbacoas así como para hacer vuelta y vuelta en la sartén con nuestro AOVE La Chinata.

Contiene cuatro piezas de 150 gramos cada una.

Operador de la empresa alimentaria: Compañía Oleícola Siglo XXI, S.L. | Avenida de Alemania, 9 - 10600 Plasencia - España

Sugerencias de preparación

Para cocinarla, se recomienda sacar dos horas antes de ser cocinada, rompiendo el vacío para que alcance la temperatura ambiente. Si se hubiese optado por congelarla, lo mejor es descongelarla previamente en nevera durante 24 horas.

Las hamburguesas son un plato muy rico y sencillo para cocinar cualquier día de la semana y recomendamos combinarlo con nuestras deliciosas salsas elaboradas con AOVE como es la Mayonesa de Trufa con AOVE y la Mostaza con Aceitunas Negras. Así como con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez y nuestras Patatas Fritas con Aceite de Oliva Virgen Extra y Pimentón AhumadoPatatas Fritas con Aceite de Oliva Virgen Extra.

Explotación sostenible en plena Dehesa extremeña

Los cerdos ibéricos son criados por Jamones Iberbal, una empresa extremeña dedicada a la cría de cerdos ibéricos en régimen de extensivo en sus propias fincas en plena Dehesa extremeña, en Baldío de Leal, en los términos municipales de Arroyo de la Luz y Brozas. Una zona de dehesa que reúne las condiciones óptimas para el mejor desarrollo y crianza de los mejores ejemplares del cerdo ibérico.

Aquí, los cerdos se alimentan 100% de cereales y de todos los recursos que ofrece la dehesa, como las bellotas. Al mismo tiempo, al ser una ganadería tradicional extensiva, los animales siempre están en libertad, lo que propicia el bienestar animal, que luego se traduce en la calidad del producto.

A su vez, las explotaciones son sostenibles, con un máximo de 8 animales por hectárea, lo que evita sobrecargar el sistema, respeta el propio ecosistema de la dehesa y minimiza la erosión que causa al mismo.

Producción

Los cerdos se sacrifican con al menos 12 meses, cuando ya cuentan con un gran desarrollo muscular y por tanto más rendimiento cárnico.

La alimentación, la raza y la edad están certificadas por Traza y Control. Al mismo tiempo, el producto Ibérico está certificado por Calicer, sello y código que encontrará en cada paquete del producto.

Garantía de envío fresco

Para garantizar la frescura del producto y el correcto transporte del mismo, todos los pedidos que contengan carnes ibéricas frescas serán enviados los miércoles. De manera que desde que es sacrificado hasta su proceso de despiece y envasado solo pasan 24 horas.

Si su pedido contiene otros productos no frescos, todo será enviado el mismo miércoles, y lo recibirá el viernes a través de transporte refrigerado para garantizar que no pierde su cadena de frío.

Esta carne, al ser fresca, se envasa al vacío y puede ser congelada para mantener sus propiedades en el mismo paquete de compra. Enviamos los miércoles y desde la salida del almacén el producto dispone de un plazo de 10 días para ser consumido o congelado.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Hamburguesas Ibéricas Cebo de Campo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INGREDIENTES

Carne de cerdo ibérico, carne de ternera, sal, ajo, almidón de maíz, proteína vegetal de soja, dextrosa, especias, conservador (E-224), antioxidante (E-331, E-301), colorante (E-120, E-100).

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo