Con Halloween a la vuelta de la esquina, os presentamos una deliciosa receta para disfrutar de unas vísperas al día de Todos Los Santos de lo más dulce y fantasmagórica con la calabaza como protagonista…
Este producto es todo un símbolo en estas fiestas y además es un producto de temporada, así que aprovechémosla con esta esta rica y sencilla Tarta de Queso y Calabaza. La explicamos paso a paso, así que ponte el delantal y ¡toma nota!
INGREDIENTES
- Tarta de queso y calabaza
- 1 Paquete de Galletas de Trigo LA CHINATA
- 100 gr de mantequilla derretida
- 380 gr de puré de calabaza (dados de calabaza al vapor y triturados)
- 300 gr de queso crema
- 150 gr de miel LA CHINATA
- 400 ml de nata para montar
- 2 sobres de cuajada
- Mermelada de calabaza LA CHINATA
PREPARACIÓN
- Triturar las galletas y añadir la mantequilla derretida. Con esta mezcla hay que conseguir una capa en el fondo del molde y reservar en la nevera.
- Montar la nata. Una vez montada, añadir los sobres de cuajada, reservar también en la nevera.
- Batir el queso, el puré de calabaza y la miel hasta conseguir una mezcla homogénea. Luego incorporar la mezcla de la nata y finalmente verter sobre el molde.
- Dejar en la nevera unas 8 horas o hasta el día siguiente.
- Finalmente, repartir una capa de mermelada de calabaza por encima y servir.
Ya está lista la lista la tarta para celebrar Halloween como se merece, ¡pasadlo “de miedo”!