Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Guarnición de Alcachofas Confitadas en AOVE con ajo

Las Alcachofas Confitadas con AOVE La Chinata son un recurso sano y rápido para acompañar carnes o pescados o incluso para una cena o comida exprés en las que quieras comer verduras. Las hemos preparado con ajo, es muy sencillo y el resultado es espectacular.

Te lo contamos: 

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Selecciona tres dientes de ajo sin pelar.
  2. En una sartén grande, calienta el AOVE del bote de Alcachofas Confitadas a fuego medio y añade los ajos. Sofríe durante un minuto hasta que empiecen a dorarse.
  3. Añade las alcachofas escurridas y sazona con sal y al gusto. Remueve bien para que se impregnen de los sabores.
  4. Cubre la sartén con una tapa y cocina a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las alcachofas estén tiernas y doradas.
  5. Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato.

¡Buen provecho!

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo