Las Alcachofas Confitadas con AOVE La Chinata son un recurso sano y rápido para acompañar carnes o pescados o incluso para una cena o comida exprés en las que quieras comer verduras. Las hemos preparado con ajo, es muy sencillo y el resultado es espectacular.

Te lo contamos:
INGREDIENTES
- 1 Bote de Alcachofas Confitadas en AOVE La Chinata.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata.
- Molinillo de Sal Marina en Escamas la Chinata.
- Ras El Hanout Valle Coronado.
- Escamas de Pimentón Valle Coronado.
PREPARACIÓN
- Selecciona tres dientes de ajo sin pelar.
- En una sartén grande, calienta el AOVE del bote de Alcachofas Confitadas a fuego medio y añade los ajos. Sofríe durante un minuto hasta que empiecen a dorarse.
- Añade las alcachofas escurridas y sazona con sal y al gusto. Remueve bien para que se impregnen de los sabores.
- Cubre la sartén con una tapa y cocina a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las alcachofas estén tiernas y doradas.
- Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato.
¡Buen provecho!