Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Guarnición de Alcachofas Confitadas en AOVE con ajo

Las Alcachofas Confitadas con AOVE La Chinata son un recurso sano y rápido para acompañar carnes o pescados o incluso para una cena o comida exprés en las que quieras comer verduras. Las hemos preparado con ajo, es muy sencillo y el resultado es espectacular.

Te lo contamos: 

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Selecciona tres dientes de ajo sin pelar.
  2. En una sartén grande, calienta el AOVE del bote de Alcachofas Confitadas a fuego medio y añade los ajos. Sofríe durante un minuto hasta que empiecen a dorarse.
  3. Añade las alcachofas escurridas y sazona con sal y al gusto. Remueve bien para que se impregnen de los sabores.
  4. Cubre la sartén con una tapa y cocina a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que las alcachofas estén tiernas y doradas.
  5. Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato.

¡Buen provecho!

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo