María Sofía Martín del Blog “Mil Ideas Mil Proyectos” es la autora de la receta “Lacitos de Paté de Cangrejo con Chutney de Higos” que ha resultado ganadora de nuestro concurso mensual, por su apetitoso aspecto y gran puesta en escena.
INGREDIENTES:
1 frasco de Paté de cangrejo (La Chinata)
1 frasco de Chutney de higos (La Chinata)
2 planchas de hojaldre
Sésamo
1 huevo
PREPARACIÓN:
Extendemos en la mesa de trabajo una plancha de hojaldre y la pintamos con el paté de cangrejo, a continuación la volvemos a pintar con el chutney de higos, tapamos con la otra plancha de hojaldre y realizamos unos cortes con ayuda de un cuchillo bien afilado haciendo rectángulos de unos 3 cm. de ancho por 10 de alto, cogemos cada rectángulo y le damos forma de lacito, lo colocamos en una plancha de horno que habremos cubierto con papel de hornear, precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 210ºC, cuando tenemos todos los lacitos en la plancha los pintamos con el huevo que habremos batido y espolvoreamos con el sésamo y los introducimos al horno durante 15 minutos, lo sacamos del horno y dejamos que se enfríen sobre una rejilla y pasados unos minutos ya los tenemos listos para degustar, ¡buen provecho!.