Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Galletas rellenas con Mermelada de cereza con jengibre y hierbabuena

Las mermeladas se pueden utilizar para mucho más que para el desayuno. Cada vez son más utilizadas para elaborar recetas de repostería e incluso saladas. En esta ocasión, queremos mostrar nuestra Mermelada de Cereza con Jengibre y Hierbabuena La Chinata, una deliciosa combinación del sabor más fresco y natural de la cereza y la hierbabuena con el toque más intenso del jengibre.

Presume de estar elaborada con un proceso de cocción a fuego lento a partir de una selección de fruta fresca y natural para mantener sus propiedades y hacer estas galletas rellenas.

Galletas rellenas

Con ella, hemos elaborado estas exquisitas galletas rellenas, te contamos la receta paso a paso:

INGREDIENTES

ELABORACIÓN GALLETAS RELLENAS

  1. Batir la mantequilla a blanco con el azúcar glas unos 2 minutos.
  2. Agregar el huevo, la yema, el jengibre y limón rallados. Incorporarlos secos y mezclados previamente.
  3. Juntar la masa y reposar en nevera unos 20 minutos.
  4. Después, hacer bolitas y marcar un hueco en el medio con el pulgar y rellenar con la Mermelada y hornear a 180º por 10 /12 minutos.

¡Listo!

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo