Las mermeladas se pueden utilizar para mucho más que para el desayuno. Cada vez son más utilizadas para elaborar recetas de repostería e incluso saladas. En esta ocasión, queremos mostrar nuestra Mermelada de Cereza con Jengibre y Hierbabuena La Chinata, una deliciosa combinación del sabor más fresco y natural de la cereza y la hierbabuena con el toque más intenso del jengibre.
Presume de estar elaborada con un proceso de cocción a fuego lento a partir de una selección de fruta fresca y natural para mantener sus propiedades y hacer estas galletas rellenas.
Con ella, hemos elaborado estas exquisitas galletas rellenas, te contamos la receta paso a paso:
INGREDIENTES
- 125 gramos de mantequilla blanda
- 125 gramos de azúcar glas
- 250 gramos de harina común
- 1 huevo
- 1 yema
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 200 gramos de Mermelada de Cereza con jengibre y hierbabuena LA CHINATA
ELABORACIÓN GALLETAS RELLENAS
- Batir la mantequilla a blanco con el azúcar glas unos 2 minutos.
- Agregar el huevo, la yema, el jengibre y limón rallados. Incorporarlos secos y mezclados previamente.
- Juntar la masa y reposar en nevera unos 20 minutos.
- Después, hacer bolitas y marcar un hueco en el medio con el pulgar y rellenar con la Mermelada y hornear a 180º por 10 /12 minutos.
¡Listo!