
Flor de Sal Negra
4,60 €
Agotado
La Flor de Sal Negra La Chinata está elaborada con una mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar. El resultado es un bocado crujiente y salado de cristales negruzcos, con un toque de sabor dulce procedente de la tinta.
Su proceso de elaboración es muy delicado, por lo que está considerado como una sal gourmet dada su dificultad de producción.
5 valoraciones en Flor de Sal Negra
INGREDIENTES
Flor de sal, tinta de calamar (2%).Contiene: moluscos, crustáceos, pescado y leche
Información Nutricional por 100g: Valor energético 0KJ/0 KCal, Grasas totales 0g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Proteínas 0g, Sal 94g
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Modo de empleo
La Flor de Sal Negra tiene multitud de usos culinarios.
Es ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto, para la decoración de platos.
Podemos destacar entre otras recetas la paella de arroz negro con alioli, el pan de hamburguesas negro, los pimientos rellenos de bacalao en salsa, el risotto de sepia con calamar y gambas… Sin duda, le dará un sabor y presentación única.
Yolanda –
Potencia el sabor de la sal
MARTA –
GENIAL PARA OCASIONES ESPECIALES
Dolors –
Perfecta
Virginia –
Fabuloso
MARTA –
Genial calidad precio y da un toque buenisimo al pescado y a la carne.