Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Flor de Sal Negra

(5 valoraciones de clientes)

4,60 

190 g | 24.21 € / 1 kg
No disponible

Agotado

La Flor de Sal Negra La Chinata está elaborada con una mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar. El resultado es un bocado crujiente y salado de cristales negruzcos, con un toque de sabor dulce procedente de la tinta.

Su proceso de elaboración es muy delicado, por lo que está considerado como una sal gourmet dada su dificultad de producción.

 

Comparte este producto

5 valoraciones en Flor de Sal Negra

  1. Yolanda

    Potencia el sabor de la sal

  2. MARTA

    GENIAL PARA OCASIONES ESPECIALES

  3. Dolors

    Perfecta

  4. Virginia

    Fabuloso

  5. MARTA

    Genial calidad precio y da un toque buenisimo al pescado y a la carne.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INGREDIENTES

Flor de sal, tinta de calamar (2%).Contiene: moluscos, crustáceos, pescado y leche


Información Nutricional por 100g: Valor energético 0KJ/0 KCal, Grasas totales 0g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Proteínas 0g, Sal 94g


Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.

Modo de empleo

La Flor de Sal Negra tiene multitud de usos culinarios.

Es ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto, para la decoración de platos.

Podemos destacar entre otras recetas la paella de arroz negro con alioli, el pan de hamburguesas negro, los pimientos rellenos de bacalao en salsa, el risotto de sepia con calamar y gambas… Sin duda, le dará un sabor y presentación única.

También te recomendamos…

es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo