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Falsa lasaña de codornices en escabeche y alcachofas confitadas

La Codorniz en Escabeche con AOVE es un plato elaborado artesanalmente, que se cocina con la receta original y a fuego lento. Ya no es necesario que para disfrutar de este manjar tengas que deshuesar esta pieza tan pequeña y con tantos huesos, nosotros lo hacemos por ti.

Elaboración de la falsa lasaña de codornices en escabeche y alcachofas confitadas.

Ingredientes:

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata a fuego medio-alto. Agregar las codornices en escabeche de La Chinata y cocinar por unos 5-7 minutos, hasta que estén doradas. Retirar del fuego y reservar.
  3. En la misma sartén, agregar los corazones de alcachofas confitadas de La Chinata y cocinar por unos 3-5 minutos, hasta que estén dorados. Retirar del fuego y reservar.
  4. En una olla grande de agua hirviendo, cocinar las hojas de pasta Wonton por 2-3 minutos, hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.
  5. En un recipiente para horno, colocar una capa de las hojas de pasta Wonton en el fondo. Cubrir con una capa de codornices en escabeche de La Chinata y otra capa de corazones de alcachofa confitados de La Chinata.
  6. Agregar una capa de salsa bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado. Repetir este proceso hasta que se terminen los ingredientes, asegurándose de terminar con una capa de queso parmesano.
  7. Hornear por unos 20-25 minutos, hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  8. Servir caliente y disfrutar de esta deliciosa “falsa lasaña” con codornices en escabeche de La Chinata, alcachofas confitadas de La Chinata y pasta Wonton.

¿Cómo elaborar la pasta Wonton? Aquí también te enseñamos.

Elaboración de la pasta Wonton.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de sal

Instrucciones:

  1. En un tazón grande, mezclar la harina y la sal.
  2. Hacer un hueco en el centro de la mezcla de harina y agregar el huevo y el agua tibia.
  3. Mezclar con un tenedor o una batidora de mano hasta que los ingredientes estén bien combinados.
  4. Amasar la masa durante unos 5-7 minutos, hasta que esté suave y elástica.
  5. Formar una bola con la masa y envolverla en papel film. Dejar reposar en la nevera durante al menos 30 minutos.
  6. Después de 30 minutos, sacar la masa de la nevera y cortarla en trozos más pequeños.
  7. Estirar cada trozo de masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1-2 mm.
  8. Usar un cortador de pasta o un cuchillo para cortar la masa en cuadrados de aproximadamente 7 cm x 7 cm.
  9. Colocar una pequeña cantidad de relleno en el centro de cada cuadrado de masa.
  10. Doblar la masa en forma de triángulo, asegurándose de que el relleno esté bien sellado y no se salga.
  11. Cocinar la pasta Wonton en una olla grande de agua hirviendo durante 2-3 minutos, o hasta que esté al dente.
  12. Escurrir la pasta y utilizarla en la receta deseada.

¡Listo! Ahora ya sabes cómo hacer la masa de pasta Wonton casera para usarla en tus recetas favoritas.

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