Descripción
Aceite de Avellana Ecológico
Se trata de un aceite ecológico de primera presión en frío. Tiene un sabor que recuerda a los frutos secos y su aroma es dulce. Se le atribuyen multitud de beneficios para la salud pues es rico en vitamina E, manganeso y cobre, pero también ácidos grasos omega-6 y omega-9, además de una gran fuente de antioxidantes.
Se recomienda utilizar para potenciar el sabor de las ensaladas y pescados, así como para repostería.
Aceite de Girasol Ecológico
Es de primera presión en frío, de manera que conserva todas sus cualidades nutricionales y organolépticas (olor, sabor, tacto…). Su sabor recuerda mucho a las pipas y se recomienda especialmente para salsas y repostería entre otros.
Aceite de Sésamo Ecológico
Es un aceite elaborado con sésamo tostado y es muy popular en la cocina asiática y en Oriente Medio. Se elabora, a diferencia del resto, a partir de sésamo tostado, que es lo que le confiere ese color oscuro, y es muy sabroso, por lo que se recomienda aplicar pequeñas cantidades. Es un aceite que aporta un aroma intenso a sésamo y le da un toque muy especial a nuestros platos. Es ideal para aliñar ensaladas, guisos y fideos.
Aceite de Nuez Ecológico
Es de primera presión en frío, es de color claro y de sabor y olor suave. Se recomienda consumirlo en crudo para conservar sus propiedades y sabor y es rico en Omegas 3, 6 y 9. Es perfecto para ensaladas y vinagretas, así como para recetas de repostería como bizcochos, galletas o brownies.
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