Los espaguetis de calabacín con Boletus Edulis y huevo a baja temperatura son una deliciosa opción de comida saludable y gourmet. Este plato es ideal para aquellos que buscan disfrutar de un almuerzo o cena sana, deliciosa y fácil de preparar.
Además, los espaguetis de calabacín son una excelente alternativa a la pasta tradicional, ya que son bajos en calorías y carbohidratos. Los boletus edulis, por otro lado, aportan un sabor intenso que combina a la perfección con la suavidad de los huevos a baja temperatura.
Anímate a probar esta receta y descubre una nueva forma de disfrutar de los platos de pasta.
Ingredientes
- 1 calabacín mediano
- 3 huevos
- 3 cucharadas de Pesto alla Genovese con AOVE La Chinata
- Molinillo de Sal en Escamas La Chinata
- Molinillo Pimienta 5 bayas La Chinata
- Bote Boletus Edulis La Chinata
- Mezcla Mediterránea Valle Coronado.
Elaboración
- Cortamos los calabacines con un pelador de verduras es espiral.
- En una olla grande, calienta agua hasta que hierva. Cocemos los huevos de forma tradicional, llevamos el agua a su punto de ebullición y sumergimos el huevo en su cáscara durante 5 minutos para la yema líquida y la clara cuajada
- Mientras tanto, calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega un poco de AOVE de los Boletus Edulis y saltea.
- Añadimos a continuación los espaguetis de calabacín, Sal en Escamas y Pimienta 5 Bayas. También añadimos una pizca de Mezcla Meditarránea Valle Coronado.
- Ponemos por encima del saltado de verduras tres cucharadas de Pesto alla Genovese.
- Una vez que los huevos estén listos, retíralos y colócalos encima de la mezcla anterior, sobre el pesto.
- Sirve inmediatamente y disfruta de tu deliciosa cena de espaguetis de calabacín con huevo a baja temperatura y Pesto alla Genovese.