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Espaguetis de calabacín con boletus edulis y huevo a baja temperatura

Los espaguetis de calabacín con Boletus Edulis y huevo a baja temperatura son una deliciosa opción de comida saludable y gourmet. Este plato es ideal para aquellos que buscan disfrutar de un almuerzo o cena sana, deliciosa y fácil de preparar.

Además, los espaguetis de calabacín son una excelente alternativa a la pasta tradicional, ya que son bajos en calorías y carbohidratos. Los boletus edulis, por otro lado, aportan un sabor intenso que combina a la perfección con la suavidad de los huevos a baja temperatura.

Anímate a probar esta receta y descubre una nueva forma de disfrutar de los platos de pasta.

Ingredientes

  • 1 calabacín mediano
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de Pesto alla Genovese con AOVE La Chinata
  • Molinillo de Sal en Escamas La Chinata
  • Molinillo Pimienta 5 bayas La Chinata
  • Bote Boletus Edulis La Chinata
  • Mezcla Mediterránea Valle Coronado.

Elaboración

  1. Cortamos los calabacines con un pelador de verduras es espiral.
  2. En una olla grande, calienta agua hasta que hierva. Cocemos los huevos de forma tradicional, llevamos el agua a su punto de ebullición y sumergimos el huevo en su cáscara durante 5 minutos para la yema líquida y la clara cuajada
  3. Mientras tanto, calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega un poco de AOVE de los Boletus Edulis y saltea.
  4. Añadimos a continuación los espaguetis de calabacín, Sal en Escamas y Pimienta 5 Bayas. También añadimos una pizca de Mezcla Meditarránea Valle Coronado.
  5. Ponemos por encima del saltado de verduras tres cucharadas de Pesto alla Genovese.
  6. Una vez que los huevos estén listos, retíralos y colócalos encima de la mezcla anterior, sobre el pesto.
  7. Sirve inmediatamente y disfruta de tu deliciosa cena de espaguetis de calabacín con huevo a baja temperatura y Pesto alla Genovese.
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