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Ensalada Niçoise de salmón con aderezo de Mostaza con Aceitunas Negras

La Mostaza con aceitunas negras La Chinata es una salsa que presume de un sabor intenso, con el tradicional toque picante que caracteriza a la mostaza pero combinado con el aroma de las aceitunas negras, generando un contraste de sabor inigualable que enriquecerá sin duda sus platos.

Es ideal para acompañar con carnes, aderezar ensaladas o para dar una textura cremosa a verduras, sándwiches y bocadillos gourmet. Pero en esta ocasión vamos a utilizarlo para hacer una deliciosa vinagreta para una Ensalada Niçoise de salmón, ¿quieres conocerla? ¡Allá va!

INGREDIENTES

  • Escarola, canónigos o cualquier otra lechuga
  • 100 gramos de judías verdes
  • 200 gramos de patatas pequeñas
  • 2 huevos
  • Un puñado de alcaparras
  • 200 gramos de salmón

Para la vinagreta:

PREPARACIÓN

Para la vinagreta

  • Picar la chalota y reservar.
  • Mezclar el resto de los ingredientes en un bowl y añadir la chalota picada.

Para la ensalada

  • Hervir los huevos 7 minutos y pasar inmediatamente a agua fría. Pelar y reservar.
  • Hervir las patatas hasta que estén cocidas y pasar por agua fría.
  • Cocinar las judías verdes hasta que estén tiernas pero mantengan un poco de crujiente. Después reservar.
  • Cocinar el salmón en una sartén caliente con un poquito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Primero del lado de la piel, unos 4 minutos, dar vuelta y cocinar 2 minutos más. Quitar la piel y partir en trocitos.
  • Disponer la lechuga en un plato, encima el salmón, las alcaparras, las judías, las patatas, las aceitunas y los huevos por la mitad. Rociar con el aderezo y servir.

¡Buen provecho!

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