¿Sabías que somos pioneros en la creación de la Harina de Aceituna con la que elaboramos nuestros Macarrones Ecológicos?
Estos deliciosos macarrones son nuestra particular versión gourmet y ecológica de la tradicional pasta. Elaborados con un 95% de Sémola de trigo duro de procedencia ecológica y con un 5% de Harina de Semilla de Aceituna.
El resultado es un sabor único y un gran aporte nutricional procedente de la mejor harina ecológica a la que sumamos todas las propiedades de nuestras semillas de Aceituna La Chinata.
¡Pruébalos con esta rica y sencilla receta de Ensalada! Ñam ñam…
INGREDIENTES
250 gramos de Macarrones con harina de aceitunas La Chinata
50 g de queso feta desmigado
6 rabanitos en láminas
Un puñado de radicchio
Un puñado de col lombarda
2 albaricoques
Un puñado de hojas de menta
ELABORACIÓN
- Cocer la pasta según instrucciones del paquete, colar y dejar enfriar.
- Cortar los vegetales y los albaricoques y mezclar con la pasta. Condimentar con AOVE y Sal La Chinata.
¡Buen provecho!