
Ensalada de Macarrones con Harina de Aceitunas y Vegetales

Un producto pionero
¿Sabías que somos pioneros en la creación de pasta con la Harina de Aceituna con la que elaboramos nuestros Macarrones Ecológicos?
Estos deliciosos Macarrones con Harina de Aceituna son nuestra particular versión gourmet y ecológica de la tradicional pasta. Elaborados con un 95% de Sémola de trigo duro de procedencia ecológica y con un 5% de Harina de Semilla de Aceituna.
El resultado es un sabor único y un gran aporte nutricional procedente de la mejor harina ecológica a la que sumamos todas las propiedades de las semillas de aceituna.
¡Pruébalos con esta rica y sencilla receta de ensalada! Ñam ñam…
INGREDIENTES
- 250 gramos de Macarrones con harina de aceituna La Chinata
- 50 g de queso feta desmigado
- 6 rabanitos en láminas
- Un puñado de radicchio
- Un puñado de col lombarda
- 2 albaricoques
- Un puñado de hojas de menta
- Un chorrito de AOVE La Chinata
ELABORACIÓN
- Cocer los macarrones según instrucciones del paquete, retirar el agua y dejar enfriar.
- Cortar los vegetales y los albaricoques y mezclar con la pasta. Condimentar con AOVE y Sal La Chinata.
¡Buen provecho!