Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Ensalada de Navidad con pasta y gulas con Vinagre de Jerez y Sal del Himalaya La Chinata

El blog gastronómico especializado, Ole tus fogones, nos brinda una de sus últimas apuestas para este período festivo, se trata de una “Ensalada de Navidad con pasta y gulas”, una composición que según su propio creador “perfecta como entrante para estas cenas navideñas que nos esperan, pese a todo intento que las recetas sean ligeritas.. y no tener luego que prometernos dietas en Enero”.

Con un tiempo de preparación de menos de media hora, la receta cuenta entre sus ingredientes con el Vinagre de Jerez Reserva y la Sal del Himalaya condimentada de La Chinata, el resto de componentes son 100 gramos de pasta multicolor, 100 gramos de canónigos, 1 zanahoria, 1 cebolla morada,6 tomates cherry, 2 ajos y pimentón.

Receta completa en:

http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/2012/12/24/ensalada-de-navidad-con-pasta-y-gulas/

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo