La Crema Balsámica Aromatizada con Trufa es perfecto para darle un toque trufado a todo tipo de platos, desde postres a frutas, helados, carnes, verduras e incluso ensaladas. Como ésta, en la que hemos aprovechando una fruta de temporada, las uvas, con Coppa Ibérica, Queso de Oveja con Pasas y el crujiente de los Pistachos Tostados con AOVE, Miel y Pimentón.
INGREDIENTES
- Coppa Ibérica La Chinata.
- Uvas rojas.
- Queso de Oveja con Pasas.
- Crema Balsámica Aromatizada con Trufa.
- Pistachos Tostados con AOVE, Pimentón y Miel.
Coppa Ibérica
-
Pistachos Tostados con AOVE Miel y Pimentón7,20 €
-
Queso de Oveja con Pasas7,30 €
-
Coppa Ibérica7,00 €
-
Crema Balsámica Aromatizada con Trufa3,10 €
Sabor y textura
La Crema Balsámica Aromatizada con Trufa tiene todo el sabor de la trufa con sabor intenso con una textura muy densa y un tono muy oscuro, ideal para decorar platos y enriquecer tus elaboraciones.
Es una gran experiencia de sabor gracias a su aroma único, con el que darás un giro a tus platos tradicionales con un toque diferente.
Sugerencias
Es perfecto para macedonias, vinagretas, pescados, carnes y verduras a las plancha entre otros. También combina muy bien con quesos curados.