Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Endivias con peras y crema de queso azul con trufa

La Crema de Queso Azul con Trufa La Chinata es una combinación única con un sabor intenso gracias al queso azul y su fusión con la trufa, que le da un aire más suave y sofisticado. Es perfecta para acompañar con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, carnes a la plancha, para la elaboración de salsas y para disfrutar de sus mejores recetas de pasta, así como para ideas de picoteo como esta sencilla y rápida receta de Endivias con peras, ¡te la contamos paso a paso!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Cortar las bases de las endivias y disponer las hojas en el plato a servir.
  2. Cortar la pera y el apio en cubos pequeños y mezclar con la Crema de queso azul y Trufa La Chinata.
  3. Rellenar las hojas de endivias con esta mezcla y terminar con las nueces tostadas y cebollino picado.

¡Buen provecho!

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo