Small Scallops in Scallop Sauce with Extra Virgin Olive Oil
5,00 €
In stock
La Chinata Small scallops in Scallop sauce with EVOO is a delicious ready-to-eat preserve with a delicious flavour and texture to bring to your table the most authentic flavours of the sea.
They are preserved in EVOO of our own harvest and we add scallop sauce, elaborated with the traditional Galician recipe.
INGREDIENTS
Small scallops (69%), Extra Virgin Olive Oil , tomato, onion, wine, garlic, parsley, spices, salt.
Nutrition Facts per 100g of drained product: Calories 512 kJ/122 kcal, Total fat 5,8g, Saturated fat 1,2g, Carbohydrates 2g, Sugar 0g, Dietary Fibre 1,7g, Protein 15g, Salt 1g.
Store in a cool and dry place. Keep away from light and heat sources. Once opened, keep refrigerated and use by 48 hours.
How to use
Nuestras Zamburiñas en Salsa de Vieira con Aceite de Oliva Virgen Extra es la conserva ideal para un aperitivo junto con nuestras Regañás with Extra Virgin Olive Oil, así como para elaborar recetas de risotto, guisos, empanadas o para hacer patés caseros.
Marida a la perfección con nuestro Cepas Blanco.
Beatriz –
Estan muy buenas y el precio es recomedable
Javier –
Para mi gusto algo fuertes
Lorena –
No nos ha gustado esta conserva
M Belen –
Exquisitas. Muy buen aperitivo
Alba María –
Sabor increíble.
Arantxa –
Muy ricas
África –
Muy buena relación calidad-precio
Ana –
El producto es bueno. Las zamburiñas son de buena calidad y la salsa está rica, aunque para el precio que tienen la verdad es que me esperaba otra cosa. La salsa más espectacular, no sé.
María –
Es raro encontrar conservas de zamburiñas. Esta es sabrosa y bien elaborada
Alicia –
Algo diferente, muy sabrosas.
Alicia –
Riquísimas para tapear.
Jordi –
Para un aperitivo de lateo son geniales!!! Gracias!
Jordi –
Para un aperitivo de lateo son geniales!!! Gracias!