
La Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata es un producto delicioso para acompañar con una gran variedad de platos.
Está elaborado con cebolla de Denominación de Origen Reca, y está cortada en tiras cocidas, junto con caramelo líquido, Vinagre de Jerez y AOVE de nuestra cosecha, cocinado mediante un proceso artesano en el que alcanza su punto de cocción y textura perfectos ¡Disfrútala con esta riquísima receta de Tartaletas con queso!
Tiempo de preparación: 8 minutos
Raciones: 8
INGREDIENTES DE LAS TARTALETAS
- 1 hoja de masa de hojaldre
- 1 huevo
- 50 gramos de queso feta
- 120 g de creme fraiche
- 1 bote de Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 190ºC.
- Extender la masa de hojaldre y cortar círculos con un cortador o un vaso. Forrar un molde para muffins previamente engrasado con los círculos de masa de hojaldre. Con un tenedor pinchar las bases.
- En un cuenco mezclar el huevo y la creme fraiche. Sazonar con sal y pimienta.
- Rellenar las tartaletas con la Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez y el queso feta. Repartir la mezcla de huevo entre todas las tartaletas hasta llenar ¾ partes.
- Hornear 25 minutos. Desmoldar y servir.
¡Buen provecho!