Nos encanta aprovechar las frutas de temporada para elaborar recetas refrescantes y saludables perfectas para el verano. En esta ocasión, sacamos partido a la sandía, rica en antioxidantes, vitaminas y minerales y con un gran poder diurético, para degustar un delicioso smoothie de sandía combinado con nuestro Chutney de Mango (anteriormente hicimos la receta con Dados de Mango Caramelizado La Chinata), ¿quieres hacerlo en casa? ¡Pues toma nota!
INGREDIENTES
- 1 bote de Chutney de Mango y Manzana con AOVE La Chinata
- ¼ de sandia fresca
- 50g de frambuesas
- 50 g de arándanos
- 8 hojas de menta fresca
- 25 gramos de yogur natural
- 1 lima
ELABORACIÓN
- En primer lugar, cortar la sandÍa en trozos grandes y congelar durante 3-4 horas.
- Lavar los frutos rojos con agua fría y congelar durante 3-4 horas.
- Hacer zumo de media lima y con un rallador usar la otra mitad para rallar la piel bien fina y añadirla al conjunto final.
- En una túrmix juntar los ingredientes y los dados de mango caramelizado y triturar durante 1 minuto.
- Servir en un vaso y ¡listo!