La Chinata se complace en confirmar el ganador del concurso de Cocina Creativa del pasado mes de febrero que contó con una amplia y variada selección de recetas, para cuyo elaboración se sirvieron de al menos un producto de la firma extremeña. La iniciativa tiene como punto de partida la más reciente creación gastronómica elaborada por el renombrado Chef madrileño Sergio Fernández que en su última colaboración elaboró una singular Hamburguesa de Carne Ibérica.
La receta ganadora ha sido el Cabrito Rojo Horneado con Vinagre de Fruta de la Pasión elaborada por el toledano Cristino Hernández Lanchas (https://lachinata.es/blog/?p=1637). El resto de recetas finalistas han sido los siguientes:
- Carrillera de ternera al vino tinto con confitura de aceitunas negras con Jengibre (https://lachinata.es/blog/?p=1702)
- Lasaña de Paté de Tomate y Aceitunas La Chinata sobre Espinacas (https://lachinata.es/blog/?p=1674)
- Raviolis rellenos de setas y paté boletus edulis (https://lachinata.es/blog/?p=1669)
- Pollo con mermelada de zanahoria (https://lachinata.es/blog/?p=1646)
- Millojas de patatas chips, con Ventresca de atún y tomate seco (https://lachinata.es/blog/?p=1605)
- Pan de Jamón con Paté de Cebolla (https://lachinata.es/blog/?p=1595)
- Cucharita con Huevo de Codorniz y Fritada (https://lachinata.es/blog/?p=1660)