Rustic Regañás with Extra Virgin Olive Oil
2,40 €
In stock
Rustic 'Regañás' are crunchy flat bread of our gourmet bakery line, made with EVOO from our own crops.
They are easy to preserve, and so they are the perfect product to keep at home.
INGREDIENTS
Wheat flour (90%), water, yeast, sea salt, extra virgin olive oil (0.5%). Contains gluten.
Nutrition Facts per 100g: Calories 625,3 kJ/149,6 kcal , Total fat 0,15g, Saturated fat 0,04g, Carbohydrates 29,72g, Sugar 29,72g, Protein 9,2g, Salt 0,75g.
Store in a cool and dry place. Keep away from light and heat sources. Once opened, consume within 14 days.
How to use
Las Regañás Rústicas con Aceite de Oliva Virgen Extra tienen un ligero sabor tostado al que se suma el toque fresco del AOVE.
Hace de ello el producto ideal para acompañas nuestra gran variedad de patés cárnicos y del mar, así como nuestra gama de cremas de quesos, nuestra línea de mermeladas de verduras y de frutas.
También puedes probar las Regañás Rústicas con Aceite de Oliva Virgen Extra con nuestros platos preparados de Asturian “Fabada” Bean Stew with EVOO, nuestro Oxtail Stew 'Córdoba Style' with EVOO y nuestros Tripe Madrid Style with EVOO, al igual que para embutidos y ensaladillas.
Ana Belén –
Es diferente a lo habitual .,
Carmen –
Recomiendo pedirlas siempre
Carmen –
Las mejores que he probado. Además son grandes
Antonia –
Crujientes y sabrosas son ideales para acompañar los diferentes patés.
Ana –
Deliciosas para comer solas o con quesos, guacamole, sobrasada…
Jesús –
Es una especie de cracker artesano, muy ligero y apropiado para degustar con la crema de queso o los patés.
Idoia –
Es un aperitivo perfecto para un tentempié
BLANCA –
Muy versátiles (incluso solas), con ingredientes saludables y para todo tipo de dips.
BLANCA –
Muy versátiles (incluso solas), con ingredientes saludables y para todo tipo de dips.
Marta –
Me encanta, especialmente las que están arrugaditas
Mis preferidas
Yolanda –
nos encantan¡¡¡ muy crujientes
Marta –
Es la segunda vez que las pido y son un vicio
Marta –
No os hacéis una idea lo ricas que están, perfectas para acompañar humus
Yolanda –
Crujientes
BLANCA –
Composición, textura y sabor muy buenos.
Marilo –
Son una base…deliciosa.
Lidia –
Son crujientes, tienen un gran sabor y no son indigestas. Perfectas para combinar con cremas vegetales, por ejemplo, la crema de pimientos y chilli
Angela –
Poca cantidad
Antonio José –
Son el complemento perfecto para degustar los dos tipos de morcilla que adquirí, no tienen comparación con las que habitualmente se pueden conseguir en los supermercados. Quizás un poco excesivo el precio, pero es compensado por la calidad.
Jessica –
perfectas para la crema de queso. El problema es que por el transporte pocas llegan enteras
Marilo –
Son un lujo para un capricho
Marilo –
Estupendas como base de un capricho
SERGIO –
Para acompañar. Imprescindible.
maria –
En casa las devoramos, tanto con dulce como con salado y sin nada de grasa
PALOMA –
riquísimas
Juan Antonio –
Aunque el producto es bueno, y mejor el nivel de tostado, el sabor no destaca en exceso.
ESTEFANIA –
Sabor a aceite de oliva y muy crujientes
Cesar –
Sin duda imposible encontrarlas iguales
Lidia –
Son las regañás más ricas que he probado, no son grasosas ni pesadas, ideal para untables.
mARTA –
Compré este producto porque soy sevillana y me apetecían. La pena es que es un producto delicado y aunque venía muy bien protegidas en la caja, llegaron medio rotas y eso hace que el producto al presentarlo en la mesapierda puntos”. Sabor muy rico. Textura crujiente. Algo caras para el tamaño. “
OLALLA –
Textura y grosor perfectos para los patés y cremas de queso
Alba –
Muy buenas, tal y como esperábamos.
JOSÉ MARÍA –
Excelente calidad. Ideales para aperitivos, en combinación con las cremas, cuando se tienen invitados.
jose ramon –
Muy ricas con los pates
Marta María –
Ideales par picar con las cremas y los patés
Purificación –
Riquísimas
gemma –
muy buena relación calidad-precio
gemma –
muy buena relación calidad-precio
Luis –
muy finos… textura inigualable.
Luis –
muy finos… textura inigualable.