Os presentamos una de esas recetas saludables para comer de una forma sana y deliciosa cualquier día de la semana sin necesidad de pasar horas en la cocina. Se trata de una receta muy sencilla y nutritiva. Además, está elaborada con ingredientes muy básicos y de gran calidad con sello La Chinata.
Hablamos de la receta de Pasta de espinacas ecológica con forma de hojas de olivo y tomates secos, AOVE y Pesto La Chinata, con un toque final de parmesano. Toma nota y ¡enciende los fogones que empezamos!
INGREDIENTES:
- Pasta Ecológica de Espinacas con forma de Hojas de Olivo La Chinata
- Tomates secos en AOVE La Chinata
- AOVE La Chinata
- Pesto La Chinata
- Queso Parmesano

ELABORACIÓN
Cocemos la pasta en una olla con abundante agua hirviendo entre 12 y 13 minutos, según el punto de cocción que nos guste.
Mientras cocemos la pasta, tomamos la cantidad de pesto al gusto y mezclamos con un chorrito de AOVE La Chinata. También troceamos los tomates secos.
A continuación, una vez cocida y escurrida la pasta, servimos en un plato y añadimos a las hojas de olivo la mezcla del pesto con AOVE y los tomates secos troceados.
Por último, antes de servir, añadimos el parmesano rallado.
¡Buen provecho!