Queremos mostrarte una de esas recetas fáciles que están buenísimas y muy sencillas de hacer, secreto ibérico, en el que la combinación de pocos ingredientes la hace muy sabrosa y diferente a los típicos platos que solemos cocinar en esos momentos en los que no tenemos tiempo de hacer algo muy elaborado.
Por lo tanto, hoy le toca el turno a la carne, y te proponemos Secreto Ibérico con Mermelada de pimientos y Chutney de mango. Suena bien ¿verdad? ¡Está delicioso! Te cuento…
INGREDIENTES SECRETO IBÉRICO
- Secreto de cerdo ibérico
- Mermelada de pimiento ‘La Chinata’
- Chutney de mango y manzana ‘La Chinata’
- Extra virgin olive oil
- Sal marina en escamas ‘La Chinata’
ELABORACIÓN SECRETO IBÉRICO
- 1.- En una sartén antiadherente, marcamos el secreto salpimentado por ambos lados. Una vez esté al punto, lo dejaremos reposar.
- 2.- En la misma sartén, salteamos a fuego fuerte el Chutney de mango, para usarlo de guarnición.
- 3.- Finalmente, empleamos la Mermelada de pimientos a modo de salsa.
¡Bon apetit!