¿Sabías que el polen de abeja es una excelente fuente de proteína? Contiene más aminoácidos que la leche, el queso, la carne y los huevos. Es bajo en grasa y sodio y es una gran fuente de vitaminas, minerales y otros nutrientes. En definitiva, ¡un gran suplemento alimenticio natural! Te proponemos una receta para comerlo con la que ¡te chuparás los dedos!
INGREDIENTES DE LA RECETA DE TROCITOS DE CHOCOLATE CON POLEN DE ABEJA Y FRUTOS SECOS
- 200 g de Chocolate Negro La Chinata
- 2 cucharadas de Polen de Abeja La Chinata
- 50 g de almendras
- 1 pizca de Sal en escamas La Chinata
PROCEDIMIENTO
Derretir el chocolate a baño maría o durante 2’ al microondas a potencia mínima, en intervalos de 20’’.
Preparar una bandeja para horno con papel vegetal y esparcir el chocolate derretido sobre la bandeja. Espolvorear con las almendras troceadas, el polen de abejas y la sal en escamas. Llevar a la nevera 20’ hasta que el chocolate haya endurecido por completo. Romper el chocolate en trozos y servir.
-
Dark Chocolate with Extra Virgin Olive Oil and Salt3,15 €
-
Sea Salt Flakes6,00 €
-
Bee Pollen5,00 €