La Miel de Azahar se obtiene de las flores blancas del limonero, el cidro y el naranjo y combina muy bien con postres o para endulzar cualquier bebida. Además, es un potente multivitamínico así que nunca está de más tener un bote siempre en casa. Te proponemos unas tostadas de ricota, frutas y miel ¡para chuparse los dedos!
INGREDIENTES DE LAS TOSTADAS DE RICOTA, FRUTAS Y MIEL
4 rebanadas de pan rústico
4 cucharadas de ricotta fresca
200 g de frutas de temporada (frambuesas, fresas, melocotón)
4 cucharadas de Miel de Azahar La Chinata
Hojas de menta fresca
Ralladura y zumo de 1 lima
PROCEDIMIENTO
Cortar la fruta de temporada y colocar en un cuenco junto con la ralladura y el zumo de la lima y 4 cucharadas de Miel de Azahar La Chinata. Dejar reposar 5’ mientras preparamos las tostadas. Tostar las rebanadas de pan en una tostadora o durante 5’ en el horno para que estén doradas y crujientes.
Dejar enfriar un momento las tostadas y untar con la ricota y terminar con la fruta macerada, y un hilo de Miel de Azahar La Chinata.
-
Orange Blossom Honey4,90 €