El Paté de Ciervo al Pedro Ximénez La Chinata combina el exquisito sabor de la carne de ciervo, un clásico del mundo gourmet, con las cualidades que aporta el Pedro Ximénez, un manjar de sabor aterciopelado y untuoso muy utilizado en la cocina mediterránea. Nosotros lo proponemos en una tortilla con champiñones y espinacas, ideal para una cena o comida ligera y saludable ¡toma nota!
- Preparación: 10 minutes
- Raciones: 4 personas
INGREDIENTES
- 40 gramos de Paté de Ciervo al Pedro Ximénez LA CHINATA.
- 100 gramos de champiñones
- Un manojo de espinacas
- 4 Huevos
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
1º Saltear los champiñones y salarlos.
2º Añadir sobre estos las espinacas, uno o dos minutos.
3º Echar el Paté de Ciervo al Pedro Ximénez LA CHINATA y remover homogenizándolo bien.
4º Batir los huevos en un cuenco aparte (añadiendo una pizca de sal y pimienta).
5º Echar el salteado sobre los huevos, removiendo y evitando así que se cuaje.
6º Añadir la mezcla sobre una sartén limpia y bastante caliente
7º Enrollar la tortilla.
¡Buen provecho!