¿Quieres una receta fresquita para días de calor? Esta es una de nuestras favoritas, ¡tartar de salmón con aguacate, Mustard With Black Olives and Lemon Flavoured Extra Virgin Olive Oil. No se tarda nada y es muy nutritiva. Te contamos cómo la hemos hecho paso a paso, ¡apunta!
INGREDIENTES
- 1 lomo de salmón fresco 150-200 g.
- 1 aguacate grande.
- 3 cucharadas de Condimento de Limón La Chinata.
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Medio limón
- 1 cucharadita de Mostaza con Aceitunas Negras La Chinata
- Pimienta 5 Bayas La Chinata al gusto
- Cebollino fresco.

ELABORACIÓN
En primer lugar, cortamos los lomos de salmón y el aguacate en dados y reservamos.
A continuación, hacemos la vinagreta: añadimos 3 cucharadas soperas de Lemon Flavoured Extra Virgin Olive Oil, las dos cucharadas de salsa de soja, medio limón, una cucharada de Mustard With Black Olives. Finalizamos con un toque de pimienta negra y removemos hasta que quede una textura homogénea.
Después, vertemos sobre el salmón y el aguacate cortado previamente y removemos. Finalizamos con un poco de cebollino muy picado y ¡listo!
Puedes ver más contenido de esta receta en nuestro perfil de Instagram haciendo click aquí.
Déjanos en comentarios si has probado nuestra Mostaza con aceitunas negras y qué más combinaciones harías, ¡te leemos!