Shopping cart

No products in the cart.

Home Call Carrito0

Receta: Tartar de salmón con Mostaza con Aceitunas La Chinata

¿Quieres una receta fresquita para días de calor? Esta es una de nuestras favoritas, ¡tartar de salmón con aguacate, Mustard With Black Olives and Lemon Flavoured Extra Virgin Olive Oil. No se tarda nada y es muy nutritiva. Te contamos cómo la hemos hecho paso a paso, ¡apunta!

INGREDIENTES

tartar de salmón con mostaza con aceitunas

ELABORACIÓN

En primer lugar, cortamos los lomos de salmón y el aguacate en dados y reservamos.

A continuación, hacemos la vinagreta: añadimos 3 cucharadas soperas de Lemon Flavoured Extra Virgin Olive Oil, las dos cucharadas de salsa de soja, medio limón, una cucharada de Mustard With Black Olives. Finalizamos con un toque de pimienta negra y removemos hasta que quede una textura homogénea.  

Después, vertemos sobre el salmón y el aguacate cortado previamente y removemos. Finalizamos con un poco de cebollino muy picado y ¡listo!

Puedes ver más contenido de esta receta en nuestro perfil de Instagram haciendo click aquí.

Déjanos en comentarios si has probado nuestra Mostaza con aceitunas negras y qué más combinaciones harías, ¡te leemos!

Comparte con tus amigos:
en_USEnglish

We ship worldwide