La Crema de Queso con Cebolla Caramelizada es un producto gourmet suave y sabroso que combina el sabor intenso del queso de cabra con el toque dulce de la cebolla caramelizada, aportando así un sabor único, como a estas tartaletas de tomate.
Es ideal para el acompañamiento de carnes a la plancha o la creación de tostas de aperitivo. También es un producto perfecto para crudités de apio, zanahoria, para untar en colines o regañas. Nosotros te proponemos tomarla con unas tartaletas con tomate ¡toma nota!
INGREDIENTES DE LAS TARTALETAS DE TOMATE
- 1 Masa de hojaldre
- 3 tomates
- ½ cebolla morada
- AOVE La Chinata
- Unas hojas de rúcula
- 1 Bote de Crema de Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada La Chinata
PREPARACIÓN
1. Cortar la masa de hojaldre en cuadrados y pinchar con tenedor por todo el interior, dejando medio centímetro de los bordes sin pinchar.
2. Poner encima los tomates y la cebolla rebanados y rociar con un poquito de AOVE LA CHINATA.
3. Hornear a 170 grados durante 30 minutos.
4. Servir con unas hojas de rúcula fresca y una cucharadita de Crema de Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada La Chinata.