Shopping cart

No products in the cart.

Home Call Carrito0

Receta: Shortbread con Pistachos tostados con AOVE miel y pimentón

¿Te gustan los snacks nutritivos? Aquí tienes los Pistachos Tostados con AOVE, Miel y Pimentón, un bocado delicioso, saludable y muy nutritivo que podrás comer sin remordimientos. Se nos ocurren mil formas de comerlos y combinarlos. Tienen una textura crujiente y un toque dulce de la miel, ahumado del Pimentón de la Vera y afrutado del limón que los hace irresistibles. Toma nota porque si te gustan los pistachos, esta receta te encantará.

Ingredientes de los shortbread con Pistachos tostados con AOVE miel y pimentón

Procedimiento

En primer lugar, trocear un poco los pistachos a cuchillo.

En un cuenco mezclar la mantequilla blanda, el azúcar glas y la sal utilizando varillas eléctricas.

A continuación, añadir la harina y los pistachos y mezclar con una espátula hasta tener una masa. Aplastar con las manos y cubrir con papel film. Refrigerar durante 20’.

Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja para hornear con papel vegetal. 

Después, estirar la masa con un rodillo de cocina hasta tener una masa de 5 mm de espesor. Cortar con cortantes o a cuchillo. Hornear durante 10’-12’ hasta que las galletas apenas empiecen a dorarse por los bordes. 

Mientras, calentar el chocolate negro unos segundos en el microondas hasta que esté derretido. Cuando las galletas estén frías, bañar la mitad con chocolate y espolvorear con más pistachos. Dejar enfriar y servir.  

¡A comer!

Comparte con tus amigos:
en_USEnglish

We ship worldwide