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Receta: Quiche de Papada Ibérica, puerro y Queso de Oveja

La Papada Ibérica es un producto exquisito de la parte inferior de la cabeza del cerdo, y concretamente ésta de La Chinata proceden exclusivamente del corte central del mismo.

Te proponemos esta receta de quiche con puerros y papada ibérica con queso de oveja. ¡Deliciosa!

Ingredientes

papada ibérica

Preparación

  1. Lavamos y partimos los puerros y los sofreímos con un poco de AOVE La Chinata. una vez dorados apartamos.
  2. Mientras tanto, untar con un poco de AOVE el molde y cubrir con lámina de pasta brisa, pinchar el fondo con un tenedor para que no suba. Se puede poner papel vegetal y encima garbanzos secos para que el peso no permita subir la masa.
  3. Cocer durante 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
  4. En un cuenco, batimos los huevos, añadimos la nata, salpimentamos al gusto y añadimos los puerros.
  5. Vertemos la mezcla sobre la masa una vez esté precocinada y añadimos la Cebolla Caramelizada, los dados de Queso de Oveja and the Gran-fed Country Ibérico Pork Jowl.
  6. Meter en el horno unos 30 minutos a 200 ºC hasta que quede dorada.
  7. Se puede tomar caliente o a temperatura ambiente.
papada ibérica

Papada Ibérica, una ingrediente exquisito

Es muy diferente al resto de tocinos, especialmente porque cuenta con un fino entreverado de carne, lo que la hace jugosa y muy sabrosa. Y es una pieza que además ha ido ganando cada vez más popularidad en los últimos años y combina muy bien en muchos tipos de platos.

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