Las Pasta de Hojas de Olivo ecológicas son una buena opción para aquellos que buscan una alternativa saludable y deliciosa. Está elaborada con espinacas y sémola de trigo duro ecológicas y es rica en nutrientes. Su forma de hojas de olivo verde le da un toque especial a cualquier plato, como este con salsa de remolacha, ¡está muy buena!




Toma nota:
Ingredientes
- Pasta-Hojas de Olivo Verde Ecológico La Chinata.
- Queso de Cabra con AOVE La Chinata.
- Anacardos Tostados con AOVE, Trufa y Pimentón La Chinata.
- Mezcla Mediterránea Valle Coronado.
- Remolacha fresca (3 piezas aprox.)
- Hojas de Albahaca fresca.
- Sal en Escamas La Chinata.
- Dos dientes de ajo.
- Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata (opcional).
Elaboration
- Pela las remolachas, córtalas en trozos y envuélvelo en un papel de aluminio con AOVE y dos dientes de ajo sin pelar. Tápalo con el papel de aluminio y hornealo durante 20 minutos aprox. hasta que esté cocinado.
- Mientras, cocemos la pasta de hojas de olivo ecológicas.
- Una vez lista la remolacha, la trituramos junto con los dientes de ajo y un poco de Queso de Cabra con AOVE. Añadimos un poco de agua de la cocción de la pasta para que quede más cremosa.
- Mezclamos con la pasta de Hojas de olivo y servimos con Queso de Cabra desmenuzado, unos Anacardos Tostados con Trufa y Pimentón Ahumado y unas hojas de albahaca. También podemos añadir un poco de Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata.
¡Buen provecho!