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Receta: Milhojas con Tortas de AOVE y Crema de Pistachos

Somos muy fans de los dulces artesanales, y las tortas de AOVE estaban faltando en nuestra despensa. Son crujientes y ligeras, elaboradas con la receta de toda la vida y con Aceite de Oliva Virgen Extra.

Y es cierto, no encontrarás dos iguales, porque están hechas a mano, una a una. Además son veganas y se utilizan exclusivamente ingredientes naturales, 100% de origen vegetal, sin colorantes ni conservantes artificiales. 

Su forma es la clásica redonda irregular, tostada y caramelizada. Son finas y cuentan con una textura muy especial y hojaldrada, inimitable por procesos mecanizados. 

Un snack ligero y natural que puedes comer solo o puedes utilizar para una receta de repostería, como esta Milhojas con Crema de Pistacho. ¿Quieres saber la receta? ¡Apunta!

Ingredientes

Preparación

Mezclamos la crema pastelera y la Crema de Pistachos con AOVE, Miel y Pimentón La Chinata.

Meter la mezcla en una manga pastelera y empezar a montar la milhoja con una Torta de AOVE. Ponemos sobre la Torta de AOVE y cubrimos toda la superficie con la mezcla. Añadimos con cuidado una Torta de AOVE encima y repetimos. Ponemos una tercera, añadimos más mezcla de pistachos y terminamos decorando con Pistachos Tostados con AOVE, Miel y Pimentón La Chinata.

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