La receta helado de pistacho y plátanoNos encantan las recetas de helado de pistacho. Ya poco queda del verano pero todavía tenemos ganas de helado, así que hemos hecho uno de plátano y Crema de Pistachos con AOVE la Chinata super fácil. Es una opción de merienda que nos encanta, una alternativa para comer fruta de forma distinta. ¡Toma nota!

Ingredientes para la receta de helado de pistacho y plátano:
- Un plátano troceado y congelado.
- 2-3 cucharadas de Crema de Pistachos La Chinata.
- Tejas de Almendra La Chinata.
- Pistachos Tostados con AOVE, Miel y Pimentón.
Elaboración de la receta de helado de pistacho y plátano:
Pon el plátano troceado y y congelado previamente en un triturador de alimentos junto con dos o tres cucharadas de la Crema de Pistachos La Chinata y triturarlos hasta que quede una pasta homogénea.
Servir inmediatamente junto con unas Tejas de Almendras para darle un toque crujiente a este helado, así como unos Pistachos Tostados con AOVE, Miel y Pimentón para decorar y ¡listo para comer!!
Crema de Pistachos, una opción perfecta para helados y repostería
La Crema de Pistacho con AOVE es artesana. Se utilizan pistachos de primera calidad, azúcar y Aceite de Oliva Virgen Extra.
Se trata de una crema muy fácil de untar y perfecta para acompañar desayunos o meriendas, así como para recetas de helado como esta de pistacho o para repostería en general.