Esta semana queremos compartir una de nuestras recetas favoritas con vosotros. Se trata de una de nuestras recetas fáciles gourmet en la que el uso de productos de primera calidad hará que a tus comensales ¡se les haga la boca agua!
Además, cuenta con dos ingredientes exquisitos que aportan un gran sabor y textura a nuestro plato y un aspecto muy apetecible, hablamos de Boletus Edulis en aove y el Carpaccio de Trufa. Son dos productos muy ricos y selectos pero muy fáciles de combinar y que dan un gusto único a cada una de las recetas en las que están presentes. Nosotros los vamos a emplear en un risotto de puntalettes con boletus en aove and carpaccio de trufa.
Los puntalettes es un tipo de pasta corta que le va muy bien a esta receta, pero puedes utilizar otro alimento.
¡Enciende los fogones que empezamos!
INGREDIENTES
- Pasta puntalette o similar
- Boletus Edulis en aove La Chinata
- Carpaccio de trufa La Chinata
- Nata líquida para cocinar
- Sal y pimienta 5 bayas La Chinata
ELABORACIÓN
- Cocemos los puntalettes en una olla con abundante agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Por otra parte, en una sartén, rehogamos las setas unos 5 minutos para que cojan color.
- Añadimos la pasta y un poco más tarde echamos un poco de nata para darle cremosidad.
- Sazonamos al gusto con sal y pimienta 5 bayas.
- Terminamos el emplatado incorporando el carpaccio de trufa y unas gotas de su aceite.
- Para darle un toque más auténtico, recomendamos añadir queso parmesano rallado.
¿A que estás deseando probarla?
-
Salt Flakes with Truffle6,25 €
-
Funghi Porcini in Extra Virgin Olive Oil9,10 €
-
Five Peppers Mix2,90 €