La Miel de Tomillo la Chinata es un complejo alimento natural elaborado por las abejas a partir de las flores del tomillo y cuenta con grandes valores nutricionales y terapéuticos.
Está especialmente indicada para las afecciones respiratorias de tipo inflamatorio, para la tos convulsiva y el asma.
Vamos a ver otras formas de comerla menos habituales pero no por ello menos ricas, como esta receta con fruta pochada, ¡toma nota!
INGREDIENTES DE LA FRUTA POCHADA A LA MIEL DE TOMILLO
- 5 peras
- 500 ml de agua
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de Miel de Tomillo La Chinata
- 100 g de azúcar
- Piel de un limón
PROCEDIMIENTO
- Pelar las peras y dejarles el rabito.
- Colocar en un cazo el agua, la vainilla, el limón y la Miel de Tomillo La Chinata. Llevar a fuego bajo hasta que llegue a punto de ebullición.
- Añadir las peras enteras y cocinar la fruta entre 5 y 10 minutos hasta que estén suaves, dependiendo del grado de madurez de la fruta.
- Retirar la fruta del líquido y continuar la cocción para reducir.
- Servir con yogurt griego o nata montada.
¡Buen provecho!
-
Thyme Honey4,90 €