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Receta: Focaccia de Aceitunas con Anchoas del Cantábrico

La Focaccia es un manjar tradicional de la cocina italiana. Esta exquisitez es consumida habitualmente como aperitivo. Desde La Chinata, te traemos una combinación que será sorprendente en tu paladar, gracias a la combinación con nuestras Anchoas del Cantábrico. ¡Sigue leyendo para ver la receta!

 

Ingredientes de la focaccia

Procedimiento

  1. 1. Mezclar en un cuenco la harina de fuerza, la levadura de panadería, el azúcar, la sal, el agua y el Aceite de Oliva Virgen Extra.
  2. 2. Amasar durante 5 minutos hasta obtener una masa homogénea pero pegajosa.
  3. 3. Untarse las manos con Aceite de Oliva y aceitar una bandeja para horno rectangular.
  4. 4. Colocar la masa en la bandeja y estirar con las manos. Dejar leudar en un ambiente cálido durante 1 hora.
  5. 5. Precalentar el horno a 200ºC.
  6. 6. Hacer huecos con las yemas de los dedos encima de la focaccia leudada y rociar con AOVE extra, Sal en escamas con chili, Romero y Aceitunas Manzanilla Ajo y Romero. Aprovechar también los ajos de las aceitunas.
  7. 7. Hornear 30’ hasta que la focaccia esté dorada y crujiente.
  8. 8. Servir con filetes de Anchoas del Cantábrico.

Tiempo de preparación: 2 horas.

Raciones: 10.

 

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