Esta semana os traemos una receta de grisinis, perfecta para como aperitivo o picoteo con ingredientes perfectos para una alimentación saludable. Se trata de una receta de cocina fácil que encantará a tus invitados.
Te la explicamos paso a paso…
INGREDIENTES GRISINIS:
- Harina para repostería
- Harina de semillas de aceituna “La Chinata”
- Levadura química
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra “La Chinata”
- Agua
- Semillas de aceituna “La Chinata”
- Salsa romesco “La Chinata”
ELABORACIÓN GRISINIS:
1º Ponemos la levadura en un bol, incorporamos el agua y dejamos fermentar durante 5 minutos
2º En la mesa de trabajo, haremos un volcán con las dos harinas y la sal donde añadiremos el agua con la levadura y el aceite de oliva, lo trabajaremos todo junto hasta conseguir una masa homogénea.
3º Lo tapamos con un paño y lo dejamos reposar durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, volvemos a amasar, dándole forma de rectángulo para luego cortarlo y hornearlo.
4º Una vez la masa está colocada en la bandeja del horno, le añadiremos las semillas de aceituna y hornearemos a 200º entre 10 y 15 minutos.
Y ya está listo. Un plato perfecto como aperitivo o picoteo que podemos presentar en una tabla con un cuenco donde pondremos la salsa romesco que acompaña a esos deliciosos grisinis.
Mmmm…¡Se me hace la boca agua!
-
Discovery Box Gourmet
-
Mortero Madera Olivo21,40 €
-
Camiseta 100% Algodón Ecológico ‘Valle Coronado’21,00 €
-
Camiseta 100% Algodón Ecológico ‘Maestrx Oleícola’21,00 €
-
Pieza de Lomo Ibérico de Bellota29,90 €
-
Lomo de Bellota Ibérico7,90 €
-
Paleta Cebo Campo Ibérico6,70 €
-
Paleta de Bellota Ibérica10,90 €
-
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Olivita7,85 €
-
Organic Walnut OilProduct on sale4,17 €