Shopping cart

No products in the cart.

Home Call Carrito0

Receta de Ensalada de espinacas con paté de aceitunas negras ‘La Chinata’.

Ensalada de espinacas, un plato exquisito y saludable que seguro sumaréis a vuestra lista de recetas de cocina fáciles y saludables, elaborado con una amplia variedad de productos frescos y muy sabrosos. ¡Toma nota!

recetas de cocina fáciles

INGREDIENTES DE ENSALADA DE ESPINACAS

ELABORACIÓN

1º Ponemos en un bol la cantidad  de espinacas que queramos, le añadimos los piñones que previamente podríamos tener tostados y el champiñón, limpio y cortado en láminas finas.

2º A continuación, en otro recipiente, ponemos un par de cucharadas soperas del paté aceitunas negras y el aceite de oliva virgen extra y batimos con una varilla hasta emulsionar. Para la realización de este paso, también podríamos optar por mezclar los ingredientes con la batidora para que quede más uniforme.

Como consejo; podríamos añadir también un poco de cebolla caramelizada al vinagre de Jerez de ‘La Chinata’, que nos aportará un toque singular y exquisito.

3º Rociamos con esta salsa las espinacas, los champiñones y los piñones y ya tenemos lista nuestra ensalada. Una receta sencilla y rápida para cualquier ocasión.

¡Bon appétit!

Comparte con tus amigos:
en_USEnglish

We ship worldwide