EMPANADILLAS DE MORCILLA CON PIÑONES LA CHINATA Y CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINAGRE DE JERÉZ
Ingredientes
- 1 bote de morcilla con piñones LA CHINATA
- 1 bote de cebolla caramelizada al vinagre de jerez LA CHINATA
- 10 obleas de empanadillas
- Aceite para freirlas
Elaboration
- extender la masa de las empanadillas sobre una mesa y poner una pequeña porción de morcilla con piñones LA CHINATA, y sobre esta otra pequeña cucharadita de cebolla caramelizada al jerez LA CHINATA.
- Cerrar las empanadillas en medias lunas, de forma convencional si las vamos a freír, o bien a modo de pequeños saquitos si decidimos meterlas al horno. En este caso del horno, pintaremos con yema de huevo la masa una vez cerrada.
- En el caso de fritas, freír en abundante aceite hirviendo y escurrir después sobre papel absorbente y en el caso de horneadas, las pondremos sobre papel sulfurizado y cocer a 180ºC hasta que cojan un color dorado.
Servir caliente.