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Receta de cocina fácil y sana: Huevos cocidos con atún y mahonesa de trufa

Cuántas veces llegamos a casa cansados y no sabemos qué cocinar. Por muchas vueltas que le damos no se nos ocurre nada… Sabemos que queremos algo rápido, fácil y que sea lo más saludable posible… Pues tenemos la receta de cocina fácil y sana para esos momentos. ¡Y está exquisita!

Receta de cocina fácil y sana: Huevos cocidos con atún y mahonesa de trufa

INGREDIENTES (para 2 personas):

ELABORACIÓN

1º Pon los huevos a hervir, aproximadamente unos 12 minutos. Un truco para que podamos pelarlos con más facilidad es echarle un poquito de sal mientras se cuecen.

2º Mientras tanto, abrimos el bonito del norte, lo escurrimos bien y lo echamos en un cuenco. Y también vamos picando el cebollino, que le echaremos al final.

3º Una vez cocidos los huevos, los lavamos bien en agua fría y los pelamos. Después, los partimos al medio.

4º El último paso es mezclar las yemas de huevo con la mahonesa de trufa y el atún, la cantidad que queramos de ambos productos.

5º Por último, emplatamos y esparcimos un poco de cebollino y sal negra por encima ¡y listo para comer!

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