Esta semana compartimos otra de nuestras recetas de cocina fáciles para disfrutar de una comida gourmet con ingredientes de primera calidad y con una elaboración muy sencilla con cordero. Nuestro protagonista serán las chuletillas de cordero y vamos a hacerlas con cus-cus, crema aromatizada con cerezas y sal en escamas de aceituna negra ‘La Chinata’. Suena bien ¿verdad? Pues vamos a ponernos manos a la obra, ¡apunta!
INGREDIENTES
- Chuletillas de cordero.
- Cus-cus.
- Ajos tiernos.
- Calabacín.
- Crema aromatizada con cereza ‘La Chinata’.
- Sal en escamas aceituna negra ‘La Chinata’.
ELABORACIÓN
- En primer lugar, tenemos que hidratar el cus-cus, en una proporción de doble cantidad de agua o caldo que de sémola.
- Una vez cocido el cus-cus, le añadiremos el calabacín y los ajos tiernos en crudo, o salteado, según el gusto, y lo aliñaremos con la crema aromatizada con cereza.
- Por otro lado, en una sartén, con unas gotas de AOVE pondremos las chuletas de cordero.
- Una vez listas las chuletas las terminaremos con la sal en escamas de aceitunas negras.
Listo para comer ¡que aproveche!
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