¡Una receta de alcachofas confitadas lista en 5 minutos!
¿No sabes qué comer hoy? Te traemos una receta de Alcachofas Confitadas con solo tres ingredientes, ¡así es! Así que toma nota, porque será tu plato perfecto para días en los que quieras comer bien sin cocinar demasiado. ¡Toma nota!
INGREDIENTES
- 1 bote de Alcachofas Confitadas en AOVE La Chinata.
- 3 Huevos Frescos.
- Sal en Escamas La Chinata.
- Jamón Ibérico de Bellota La Chinata.
PREPARACIÓN
Ponemos una sartén al fuego y calentamos un poco del AOVE de las Alcachofas Confitadas. Una vez caliente, echamos poco a poco las alcachofas y sofreímos.
A continuación, echamos los tres huevos con las alcachofas y los revolvemos. Echamos un poco de Sal en Escamas. Apartamos enseguida la sartén del fuego para que los huevos queden jugosos.
Vertemos el revuelto en un plato y añadimos unas láminas de Jamón Ibérico de Bellota y ¡listo!
-
Acorn-Fed Ibérico Ham (Slices)Product on sale12,33 €
-
Confitted Artichokes5,50 €
-
Sea Salt Flakes6,00 €