Se acerca el verano y ya va tocando cambiar los platos calientes por opciones más refrescantes como esta receta de crema fría de aguacate y manzana.
Por un lado, el aguacate es un superalimento muy rico en ácido oleico y omega 3, con propiedades antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento y el deterioro precoz de nuestra salud cerebral.
El aguacate combina a la perfección con muchos platos, nosotros te proponemos mezclarlo con manzana, Vinagre de Pulpa de Frambuesa, un toque de Aceite Condimentado de Limón y Sal en Escamas con Trufa La Chinata.
Cabe destacar que el Vinagre de Pulpa de Frambuesa es un aderezo que ofrece un sabor con pinceladas dulces y ácidas perfecto para potenciar el sabor de tus próximas cremas frías y que será un gran aliado para tus recetas de verano.
INGREDIENTES CREMA FRÍA:
- Aguacate
- Manzana
- Vinagre de Pulpa de Frambuesa
- Aceite Condimentado de Limón
- Sal en Escamas con Trufa La Chinata
ELABORACIÓN
Batir todos los ingredientes y servir con un chorrito de Vinagre de Pulpa de Frambuesa por encima ¡y listo para servir!
-
Salt Flakes with Truffle6,25 €
-
Lemon Flavoured Extra Virgin Olive Oil4,45 €
-
Raspberry Pulp Vinegar4,90 €