Para desayunos, meriendas o cenas, te proponemos esta deliciosa y saludable tostada de aguacate, higos y queso feta con aliño de Condimento de Vinagre Balsámico de Higo La Chinata and Aceite de Oliva Virgen Extra ‘Finca La Torre’. ¿Quieres saber la receta? Te la contamos paso a paso en tres, dos, uno… ¡y voilá!
INGREDIENTES
- 3 Tostadas de pan con oliva de Kalamata
- 5 Higos
- 80 gramos de queso feta desmenuzado
- Un aguacate
- 100 gramos de tomate cherry variado
- 25 gramos de nueces semi rotas
- Hojas de menta fresca
- Chía al gusto para condimentar
- Aceite Oliva Virgen Extra ‘Finca La Suerte’ LA CHINATA
- Condimento de Vinagre Balsámico con higo LA CHINATA
- Sal
ELABORACIÓN
- En primer lugar, tostar el pan y colocar el aguacate cortado en láminas finas por encima en todas las tostadas.
- En un bol aparte, añadir el tomate cherry variado cortado en ¼, el queso feta desmenuzado y las hojas de menta picadas bien finas. Hacer un aliño de Aceite Oliva Virgen Extra ‘Finca La Torre’ de La Chinata y el Condimento Balsámico de Higo y añadirlo al conjunto. Remover para integrar todos los productos y colocar el resultado encima de las tostadas con el aguacate.
- Para terminar, poner como topping unas nueces picadas, un poco de chía y alguna hojas de menta entera.
¡Listo para servir!
-
Worlds Salts Case6,95 €
-
Extra Virgin Olive Oil 100ml Square Bottle2,25 €
-
Fig Flavoured Balsamic Vinegar3,00 €