Somos unos amantes de la tradición tanto dentro como fuera de nuestras fronteras, por eso queremos compartir contigo estas deliciosas galletas artesanales de almendra y Extra Virgin Olive Oil que albergan la tradición y la buena vida de la Toscana. Son ideales para un almuerzo o merienda como este que te proponemos a continuación con esta bebida de almendras:
Cómo elaborar este postre con bebida de almendras y cantuccini.
INGREDIENTES
500 m del leche de almendras
25 g de almidón de maíz
50 g de azúcar moreno
1 ramita de canela
Almendras para decorar
PROCEDIMIENTO
En el fuego calentar la leche de almendras con la canela y el azúcar hasta que llegue casi al punto de ebullición. Apagar el fuego y dejar reposar 10’. Retirar la canela y descartar.
Añadir y chorrito de leche caliente al cuenco con el almidón de maíz y mezclar para disolver. Verter el almidón disuelto al cazo y remover. Calentar la mezcla sin dejar de remover hasta que la mezcla comience a espesar. Retirar del fuego y repartir en 4 ramequines o vasitos de postre. Servir con almendras y Cantuccinis La Chinata.