El conocido chef Gonzalo D’Ambrosio ha elaborado una deliciosa y sencilla receta para Canal Cocina de Tartaletas de Bonito del Norte y Fritada de Pimientos y Cebolla elaborados con ingredientes de primera calidad de La Chinata.
En 25 minutos tendréis esta receta lista con la que sorprender a vuestros comensales. ¡Ponéis el mandil que empezamos!
INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES
- 12 obleas de hojaldre para empanadillas grandes
- 2 frascos de Bonito del norte La Chinata
- 2 frascos de Fritada de Pimientos y Cebolla La Chinata
- 400 g de nata 35%
- 2 huevo XL
- sal
- pimienta
- 150 g de queso emmental rallado
- perejil rizado picado
ELABORACIÓN
- Pasamos el spray por el molde o engrasamos con mantequilla cada uno de los huecos de cupcakes. Si no tienes uno de estos moldes, puedes hacerlo en moldes pequeños o la versión en grande, en una tartera normal de metal o cerámica.
- Ponemos en cada hueco una oblea de hojaldre de empanadillas.
- Distribuimos la fritada escurrida por cada oblea.
- Desmigamos el bonito en trozos grandes y distribuimos por encima de la fritada.
- En un bol mezclamos la nata, los huevos y salpimentamos. Con la ayuda de una jarra o un cazo distribuimos por todos los moldecitos bañando la fritada y el bonito.
- Por encima de cada molde esparciremos queso rallado y hornearemos en horno a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta lograr un color dorado por encima de las tartaletas.
- Desmoldamos y servimos con perejil fresco picado.
¡Qué aproveche!