Los chutneys son originarios de la India y muy utilizados por los británicos, que probablemente por su pasado colonial fueron los responsables de la difusión de este manjar por todo el mundo.
El Chutney es una confitura muy aromática y sabrosa con una textura muy similar a la mermelada y con un sabor agridulce y afrutado.El Chutney es una confitura muy aromática y sabrosa con una textura muy similar a la mermelada y con un sabor agridulce y afrutado. Aquí te dejamos esta receta de queso brie con Chutney de manzanas y mango de La Chinata.
Contamos con tres chutneys en la selección gourmet de La Chinata y se nos ha ocurrido una receta super fácil y deliciosa con el Chutney de Manzanas y Mango, en 15 minutos tienen un picoteo gourmet listo, te dejamos la receta paso a paso…
Receta | Tiempo | Raciones |
Brie con Chutney | 15’ | 4 |
INGREDIENTES DE LA RECETA DE QUESO BRIE CON CHUTNEY DE MANZANAS Y MANGO
- 1 queso brie.
- 1 bote de Chutney de Mango y Manzanas La Chinata.
- 1 puñado de nueces pecanas.
- Tostaditas Pergaminos de Pan para servir.
ELABORACIÓN
1. Precalentar el horno a 180º C.
2. Colocar el queso brie en un recipiente apto para horno. Hornear el queso durante 12’ hasta que esté blandito y derretido por dentro.
3. Retirar del horno y cubrir con Chutney de Manzanas y Mango La Chinata.
4. Terminar con nueces pecanas y servir con tostadas o pan.
¡A comer!